Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Мать троих детей Флойда Мейвезера найдена мертвой

Новости спорта 11 марта 2020
Мать троих детей Мейвезера найдена мертвой

Джози Харрис, у которой трое детей от Флойда Мэйвезера, была найдена мертвой в своем доме в Валенсии, штат Калифорния.

Об этом сообщает TMZ Sports.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что полицию вызвали в дом около 9:30 вечера 9 марта, и когда они прибыли, ото обнаружили тело 40-летней Харрис. Она была объявлена ​​мертвой на месте происшествия. Дело рассматривается как расследование смерти, а не расследование убийства.

У Джози были бурные отношения с Мэйвезером. Он был осужден за нападение на нее в 2010 году, а затем отбыл 2 месяца за решеткой. Суд установил, что Флойд избил ее на глазах у детей.

Читайте также: Рогер Шмидт станет главным тренером ПСВ

Харрис утверждает, что она подвергалась жестокому обращению шесть раз. Но уголовное дело было сосредоточено вокруг инцидента в сентябре 2010 года, когда Харрис заявила, что Флойд вошел в ее дом в Вегасе, когда она спала, выдернул за волосы, а затем напал на нее перед детьми. Харрис рассказал, что их старший сын, Коран, выскользнул из дома и предупредил охранника, чтобы тот вызвал полицию.

Спустя годы Мэйвезер отрицал обвинения в насилии во время интервью с Кэти Курик, говоря: «Я сдерживал женщину, которая употребляла наркотики? Тогда да. Поэтому, если они говорят, что это насилие в семье, тогда, вы знаете, что? Я виновен. Я виновен в том, чтобы кого-то сдерживать.»

Харрис была возмущена интервью и позже предъявил иск Мэйвезеру на более чем 20 миллионов долларов США за клевету. Дело все еще продолжается. Харрис, как сообщается, встречалась Мэвезером с 1995 по 2010 год и была начинающей актрисой.

Напомним, что украинка Киченок стала победительницей итогового теннисного турнира в Китае.

У текущей записи есть метки