Футболист с переломом 10 минут корчился от боли в «скорой», пока водитель заполнял бумаги (видео)

Футболист с переломом 10 минут корчился от боли в «скорой», пока водитель заполнял бумаги (видео)

Вопиющий случай произошел во время матча команд второго румынского дивизионаФутболист с переломом 10 минут корчился от боли в «скорой», пока водитель заполнял бумаги (видео)

Из ряда вон выходящий случай произошел во время поединка второго румынского дивизиона между «Конкордией» и «Фарулом» (2:1). На последних минутах встречи 19-летний полузащитник хозяев поля Йонуц Паун (на фото) в единоборстве с соперником получил тяжелую травму, и на поле выехала «скорая». Врачи оказали пострадавшему первую помощь и погрузили его в автомобиль.

pic.twitter.com/mYDOGkQRH2

— Emanuel Roşu (@Emishor) 18 августа 2019 г.

Но, как оказалось, это были еще цветочки. Присутствовавшие на стадионе 800 болельщиков и участники поединка стали свидетелями того, как сперва медики забыли закрыть дверь авто, а затем водитель «скорой» куда-то ушел. Через некоторое время он вернулся, но не поспешил везти корчившегося от боли игрока в больницу, а начал заполнять какие-то бумаги. Кроме того, как сообщают румынские СМИ, у автомобиля возникли проблемы с двигателем.

Лишь когда водитель закончил процедуру, «скорая» уехала с поля. В итоге встреча была остановлена более чем на 10 минут. Пауна все же доставили в больницу, где он прошел медобследование, выявившее у футболиста перелом ключицы. Игрок перенесет операцию, после которой будет восстанавливаться около четырех месяцев.

pic.twitter.com/VNuGmsSm6V

— Emanuel Roşu (@Emishor) 18 августа 2019 г.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что румынский вратарь потерял сознание во время поединка Лиги Европы.

Фото ФК «Конкордия»

Источник: http://fakty.ua/314964-futbolist-s-perelomom-10-minut-korchilsya-ot-boli-v-skoroj-poka-voditel-zapolnyal-bumagi-video