Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку [фото]

Политические новости 22 октября 2019
Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку  [фото]

Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку  [фото]Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку  [фото]

Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку [фото]

Президент и первая леди Украины приняли участие в интронизации императора Японии Нарухито. Торжественная церемония прошла на территории императорского дворца в Токио. 

Мероприятие такого уровня подразумевает самый строгий дресс-кода white tay.  Для мужчин он предусматривает фрак и брюки с шелковыми или атласными лампасами, накрахмаленную белую рубашку и такого же цвета жилет, обязательно застегнутый на все три пуговицы, белый галстук-бабочку и белый нагрудный платок, лакированные черные туфли и черные носки. Владимира Зеленский выдержал дресс-код почти безукоризненно, но есть одно но. На его брюках мы не заметили атласные лампасы.

Владимира Зеленского в таком нарядном образе мы видим впервые. После инаугурации он предпочитает появляться на официальных встречах в черном костюме и такого же цвета галстуке.

Для женщин white tay предусматривает длинное платье в пол, перчатки, соответствующие длине рукавов, клатч и закрытые туфли. Волосы должны быть уложены, глаза и губы накрашены. Елена Зеленская длесс-кода придержалась. Она выбрала длинное желтое платье с рукавами-фонариками и бежевые лодочки. Образ дополнили прозрачные перчатки, декорированные бусинами. 

Зеленскому в Япониии пришлось сменить черный галстук на белую бабочку  [фото]

Владимир и Елена Зеленский в Японии. Фото: пресс-служба Офиса президента  

Многие мировые лидеры приехали на интронизацию в национальных костюмах, что допускает формат мероприятия. Среди них — президент Монголии Халтмаагийн Баттулга, король Малайзии Абдулла и королева Тунка Азиза Амина Маймуна, король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и королева Пема, премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, президент Пакистана Ариф Алви и его жена Самина, британский принц Чарльз.

Среди тех, кто проигнорировали дресс-код, мы заметили президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов — он пришел в сером костюме и золотистом галстуке, жену премьер-министра Японии Синдзо Абэ — на ней было платье чуть ниже колена.

Помимо Владимира и Елены Зеленской, в интронизации приняли участие 2000 гостей из более чем 170 стран.После торжественной церемонии лидеры государств отправились на прием по случаю восхождения Нарухито на трон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем японцам император

Источник: https://kp.ua/politics/650033-zelenskomu-v-yaponyyy-pryshlos-smenyt-chernyi-halstuk-na-beluui-babochku