Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Беленюк: «Номер «Квартала» со мной был достаточно посредственным»

Политические новости 22 октября 2019
Беленюк: "Номер "Квартала" со мной был достаточно посредственным"

Беленюк: "Номер "Квартала" со мной был достаточно посредственным" Беленюк: "Номер "Квартала" со мной был достаточно посредственным"

Беленюк: «Номер «Квартала» со мной был достаточно посредственным»

Бывшая глава НБУ Валерия Гонтарева очень болезненно восприняла шуточную песню «Квартала» с участием хора им. Веревки. В последнем выпуске была еще одна песня, которую артисты посвятили народному депутату от «Слуги народа» Жану Беленюку. Мы решили с ним пообщаться и выяснить, как он относится к шуткам в свой адрес.

— Номер со мной был достаточно посредственным, на мой взгляд. А вообще, адекватно оцениваю юмор в свой адрес, — рассказал Беленюк в комментарии «КП» в Украине».

В последнем выпуске «квартальщики» высмеяли тот момент, когда депутат уснул в сессионном зале. Это произошло сразу же после того, как он вернулся с последнего чемпионата мира и завоевал второе золото в своей карьере.

К слову, сам Беленюк во время этого номера сидел в зале и смеялся. Позже парламентарий даже запостил в своем Instagram сториз с этим номером.

В том же выпуске «квартальщики» традиционно шутили и над другими политиками. Мы уже успели пообщаться и с мэром Киева Виталием Кличко. Как оказалось, глава Киевсовета считает, что участники шоу часто переходят на оскорбления.

В ТЕМУ

Скандал с песней о Гонтаревой на «95 квартале»:

Бородянский извинился, Вакарчук назвал «дном», а Коломойскому понравилось

Министр культуры молодежи и спорта Владимир Бородянский извинился в соцсетях перед экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки, который вместе с комиками из Квартала 95 спели шуточную песню о поджоге ее дома.

Источник: https://kp.ua/politics/649961-belenuik-nomer-kvartala-so-mnoi-byl-dostatochno-posredstvennym